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Grundnahrungsmittel

Bio-Dinkellaibchen mit Bio-Dinkelshiitakereis und Bio-Dip

Autorgustoladen
Menge1 Portion
Zutaten Bio-Dinkel Laibchen
 1 pack Bio-Dinkellaibchen
 200 ml lauwarmes Wasser
 1 Bio-Zwiebel
 1 TL Bio-Butterschmalz (zum Braten)
Zutaten Bio-Dip
 1 gl Bio-Vollmilch-Topfen
 1 TL Bio-Knoblauchpulver oder 1 frische Knoblauchzehe
 1 TL Bio-Topfengewürz
 1 TL Bio-Kräutersalz
Zutaten Bio-Dinkelreis mit Shiitakepilze
 1 pack Bio-Shiitake Pilze
 1 TL Bio-Kräutersalz
 200 g Bio-Dinkelreis oder Bio-Einkornreis
1

Bio-Dinkellaibchenmischung in eine Schüssel geben und mit 200ml lauwarmen Wasser aufgießen. 10-15 Minuten rasten lassen. Knoblauchpulver, Zwiebel und Kräutersalz beigeben und vermengen. Danach mit der Hand kleine Kugeln formen. Butterschmalz in der Pfanne schmelzen lassen. Danach die Kugeln mit der Hand flach drücken und goldbraun anbraten lassen. Laibchen wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldgelb anbraten.

Dinkelreis zum Kochen bringen. Zwiebel und Shiitake Pilze anrösten und mit Kräutersalz abschmecken. Danach beim gekochten Dinkelreis unterheben. Beide Speisen heiß servieren.

Zutaten

Zutaten Bio-Dinkel Laibchen
 1 pack Bio-Dinkellaibchen
 200 ml lauwarmes Wasser
 1 Bio-Zwiebel
 1 TL Bio-Butterschmalz (zum Braten)
Zutaten Bio-Dip
 1 gl Bio-Vollmilch-Topfen
 1 TL Bio-Knoblauchpulver oder 1 frische Knoblauchzehe
 1 TL Bio-Topfengewürz
 1 TL Bio-Kräutersalz
Zutaten Bio-Dinkelreis mit Shiitakepilze
 1 pack Bio-Shiitake Pilze
 1 TL Bio-Kräutersalz
 200 g Bio-Dinkelreis oder Bio-Einkornreis

Zubereitung

1

Bio-Dinkellaibchenmischung in eine Schüssel geben und mit 200ml lauwarmen Wasser aufgießen. 10-15 Minuten rasten lassen. Knoblauchpulver, Zwiebel und Kräutersalz beigeben und vermengen. Danach mit der Hand kleine Kugeln formen. Butterschmalz in der Pfanne schmelzen lassen. Danach die Kugeln mit der Hand flach drücken und goldbraun anbraten lassen. Laibchen wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldgelb anbraten.

Dinkelreis zum Kochen bringen. Zwiebel und Shiitake Pilze anrösten und mit Kräutersalz abschmecken. Danach beim gekochten Dinkelreis unterheben. Beide Speisen heiß servieren.

Bio-Dinkellaibchen mit Bio-Dinkelshiitakereis und Bio-Dip

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