Zutaten Laibchen
400 g Bio-Butternut
2 sticks Bio-Eier
1 TL Bio-Kräutersalz
1 stick Bio-Zwiebel gelb
30 g Bio-Dinkel Vollkorn Brösel
50 g Bio-Speisestärke
1 TL Bio-Knoblauchpulver
35 g Bio-Kürbiskerne natur
Zutaten Dip
250 g Bio-Vollmilchtopfen
1 TL Bio-Knoblauchpulver
1 TL Bio-Kräutersalz
2 TL Bio-Topfengewürz
1
Zutaten für die Laibchen vorbereiten

2
Kürbis reiben, Kürbiskerne zerstampfen, Zwiebel würfelig schneiden - alles vermengen

3
Butterschmalz in einer Pfanne zergehen lassen

4
In die erhitzte Pfanne die Masse zu kleinen Laibchen formen (mit Hilfe eines Löffels)

5

6

7
Laibchen nach ca. 5 Minuten wenden (Achtung, dass die Pfanne nicht all zu heiß ist - der Kürbis wird ansonsten nicht weich)

8
Laibchen wenden

9
Laibchen etwas braun braten (dann werden sie knusprig)

10
Zutaten für den Dip (Dip zubereiten, während die Laibchen braten)
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren

11
Alles anrichten und genießen - Mahlzeit

Zutaten
Zutaten Laibchen
400 g Bio-Butternut
2 sticks Bio-Eier
1 TL Bio-Kräutersalz
1 stick Bio-Zwiebel gelb
30 g Bio-Dinkel Vollkorn Brösel
50 g Bio-Speisestärke
1 TL Bio-Knoblauchpulver
35 g Bio-Kürbiskerne natur
Zutaten Dip
250 g Bio-Vollmilchtopfen
1 TL Bio-Knoblauchpulver
1 TL Bio-Kräutersalz
2 TL Bio-Topfengewürz
