Zutaten für die Laibchen vorbereiten
Kürbis reiben, Kürbiskerne zerstampfen, Zwiebel würfelig schneiden - alles vermengen
Butterschmalz in einer Pfanne zergehen lassen
In die erhitzte Pfanne die Masse zu kleinen Laibchen formen (mit Hilfe eines Löffels)
Laibchen nach ca. 5 Minuten wenden (Achtung, dass die Pfanne nicht all zu heiß ist - der Kürbis wird ansonsten nicht weich)
Laibchen wenden
Laibchen etwas braun braten (dann werden sie knusprig)
Zutaten für den Dip (Dip zubereiten, während die Laibchen braten)
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren
Alles anrichten und genießen - Mahlzeit
Zutaten
Zubereitung
Zutaten für die Laibchen vorbereiten
Kürbis reiben, Kürbiskerne zerstampfen, Zwiebel würfelig schneiden - alles vermengen
Butterschmalz in einer Pfanne zergehen lassen
In die erhitzte Pfanne die Masse zu kleinen Laibchen formen (mit Hilfe eines Löffels)
Laibchen nach ca. 5 Minuten wenden (Achtung, dass die Pfanne nicht all zu heiß ist - der Kürbis wird ansonsten nicht weich)
Laibchen wenden
Laibchen etwas braun braten (dann werden sie knusprig)
Zutaten für den Dip (Dip zubereiten, während die Laibchen braten)
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren
Alles anrichten und genießen - Mahlzeit