Grießauflauf

AutorgustoladenSchwierigkeitAnfänger
Menge6 Portionen
Prep Time10 MinutenKochzeit50 MinutenTotal Time1 Stunde
 200 g Bio-Grieß (Dinkel)
 80 g Bio-Butter
 1 l Bio-Milch (heiß)
1

Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2

Alle Zutaten herreichten.

1 Liter Milch zum Kochen bringen und mit dem Grieß und der Butter verrühren.
Nach dem Abkühlen 3 Eidotter beigeben und verrühren.

Ofenfeste Form mit Butter ausfetten und fertige Masse einfüllen -- ab in den Ofen

3

Auflauf 50 Minuten backen.

Gerne auch mit Apfelmus oder Erdbeersauce servieren.

Lasst ihn euch schmecken.

Zutaten

 200 g Bio-Grieß (Dinkel)
 80 g Bio-Butter
 1 l Bio-Milch (heiß)

Zubereitung

1

Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2

Alle Zutaten herreichten.

1 Liter Milch zum Kochen bringen und mit dem Grieß und der Butter verrühren.
Nach dem Abkühlen 3 Eidotter beigeben und verrühren.

Ofenfeste Form mit Butter ausfetten und fertige Masse einfüllen -- ab in den Ofen

3

Auflauf 50 Minuten backen.

Gerne auch mit Apfelmus oder Erdbeersauce servieren.

Lasst ihn euch schmecken.

Grießauflauf