Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Alle Zutaten herreichten.
1 Liter Milch zum Kochen bringen und mit dem Grieß und der Butter verrühren.
Nach dem Abkühlen 3 Eidotter beigeben und verrühren.
Ofenfeste Form mit Butter ausfetten und fertige Masse einfüllen -- ab in den Ofen
Auflauf 50 Minuten backen.
Gerne auch mit Apfelmus oder Erdbeersauce servieren.
Lasst ihn euch schmecken.
Zutaten
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Alle Zutaten herreichten.
1 Liter Milch zum Kochen bringen und mit dem Grieß und der Butter verrühren.
Nach dem Abkühlen 3 Eidotter beigeben und verrühren.
Ofenfeste Form mit Butter ausfetten und fertige Masse einfüllen -- ab in den Ofen
Auflauf 50 Minuten backen.
Gerne auch mit Apfelmus oder Erdbeersauce servieren.
Lasst ihn euch schmecken.