Alle Zutaten bereit stellen
Currymischung in das lauwarme Wasser geben
ca. 20-25 Minuten quellen lassen
1 Stück Zwiebel würfelig schneiden
Butterschmalz in den Topf geben und Zwiebel hinzufügen
3 Knoblauchzehen schälen
Knoblauchzehen in den Topf mit Hilfe einer Knoblauchpresse hinzufügen
ab und zu die Currymischung umrühren
Zwiebel und Knoblauch anschwitzen lassen
Gerne kann beliebig noch etwas Gemüse hinzugefügt werden (Karotten, Tomaten, Zucchini, ...)
Ich hab mich für 4 Stück Bio-Spargel grün entschieden.
Spargel waschen, das untere drittel schälen und in kleine Scheiben schneiden
Spargel in den Topf beigeben
Alles ca. 10 Minuten miteinander anrösten (unter ständigem rühren)
Currymischung beigeben
Die gesamte Mischung vor sich hin köcheln lassen
Ständig umrühren
Gerne auch noch ca. 150ml Wasser beigeben, denn das Gemüse saugt auch Flüssigkeit auf
Wenn es ein cremiger Risotto wird, mit Bio-Schlagobers verfeinern
nachdem der Schlagobers beigegeben wurde - verrühren
Bio-Kräutersalz hinzufügen
Portionen anrichten und genießen 🙂
Zutaten
Zubereitung
Alle Zutaten bereit stellen
Currymischung in das lauwarme Wasser geben
ca. 20-25 Minuten quellen lassen
1 Stück Zwiebel würfelig schneiden
Butterschmalz in den Topf geben und Zwiebel hinzufügen
3 Knoblauchzehen schälen
Knoblauchzehen in den Topf mit Hilfe einer Knoblauchpresse hinzufügen
ab und zu die Currymischung umrühren
Zwiebel und Knoblauch anschwitzen lassen
Gerne kann beliebig noch etwas Gemüse hinzugefügt werden (Karotten, Tomaten, Zucchini, ...)
Ich hab mich für 4 Stück Bio-Spargel grün entschieden.
Spargel waschen, das untere drittel schälen und in kleine Scheiben schneiden
Spargel in den Topf beigeben
Alles ca. 10 Minuten miteinander anrösten (unter ständigem rühren)
Currymischung beigeben
Die gesamte Mischung vor sich hin köcheln lassen
Ständig umrühren
Gerne auch noch ca. 150ml Wasser beigeben, denn das Gemüse saugt auch Flüssigkeit auf
Wenn es ein cremiger Risotto wird, mit Bio-Schlagobers verfeinern
nachdem der Schlagobers beigegeben wurde - verrühren
Bio-Kräutersalz hinzufügen
Portionen anrichten und genießen 🙂