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Curry Pfanne

AutorgustoladenSchwierigkeitAnfänger
Menge2 Portionen
Prep Time20 MinutenKochzeit20 MinutenTotal Time40 Minuten
 1 pack Wilde Curry Pfannen Mischung
 1 EL Bio-Butterschmalz
 1 stick Bio-Zwiebel (gelb oder rot)
 3 sticks Bio-Knoblauchzehen
 390 ml lauwarmes Wasser
 1 TL Bio-Kräutersalz
 Optional: Gemüse (Karotten, Spargel, Zucchini, ...)
1

Alle Zutaten bereit stellen

2

Currymischung in das lauwarme Wasser geben

3

ca. 20-25 Minuten quellen lassen

4

1 Stück Zwiebel würfelig schneiden

5

Butterschmalz in den Topf geben und Zwiebel hinzufügen

6

3 Knoblauchzehen schälen

7

Knoblauchzehen in den Topf mit Hilfe einer Knoblauchpresse hinzufügen

8

ab und zu die Currymischung umrühren

9

Zwiebel und Knoblauch anschwitzen lassen

10

Gerne kann beliebig noch etwas Gemüse hinzugefügt werden (Karotten, Tomaten, Zucchini, ...)
Ich hab mich für 4 Stück Bio-Spargel grün entschieden.

11

Spargel waschen, das untere drittel schälen und in kleine Scheiben schneiden

12

Spargel in den Topf beigeben

13

Alles ca. 10 Minuten miteinander anrösten (unter ständigem rühren)

14

Currymischung beigeben

15

16

Die gesamte Mischung vor sich hin köcheln lassen

17

Ständig umrühren
Gerne auch noch ca. 150ml Wasser beigeben, denn das Gemüse saugt auch Flüssigkeit auf

18

Wenn es ein cremiger Risotto wird, mit Bio-Schlagobers verfeinern

19

nachdem der Schlagobers beigegeben wurde - verrühren

20

Bio-Kräutersalz hinzufügen

21

Portionen anrichten und genießen 🙂

Zutaten

 1 pack Wilde Curry Pfannen Mischung
 1 EL Bio-Butterschmalz
 1 stick Bio-Zwiebel (gelb oder rot)
 3 sticks Bio-Knoblauchzehen
 390 ml lauwarmes Wasser
 1 TL Bio-Kräutersalz
 Optional: Gemüse (Karotten, Spargel, Zucchini, ...)

Zubereitung

1

Alle Zutaten bereit stellen

2

Currymischung in das lauwarme Wasser geben

3

ca. 20-25 Minuten quellen lassen

4

1 Stück Zwiebel würfelig schneiden

5

Butterschmalz in den Topf geben und Zwiebel hinzufügen

6

3 Knoblauchzehen schälen

7

Knoblauchzehen in den Topf mit Hilfe einer Knoblauchpresse hinzufügen

8

ab und zu die Currymischung umrühren

9

Zwiebel und Knoblauch anschwitzen lassen

10

Gerne kann beliebig noch etwas Gemüse hinzugefügt werden (Karotten, Tomaten, Zucchini, ...)
Ich hab mich für 4 Stück Bio-Spargel grün entschieden.

11

Spargel waschen, das untere drittel schälen und in kleine Scheiben schneiden

12

Spargel in den Topf beigeben

13

Alles ca. 10 Minuten miteinander anrösten (unter ständigem rühren)

14

Currymischung beigeben

15

16

Die gesamte Mischung vor sich hin köcheln lassen

17

Ständig umrühren
Gerne auch noch ca. 150ml Wasser beigeben, denn das Gemüse saugt auch Flüssigkeit auf

18

Wenn es ein cremiger Risotto wird, mit Bio-Schlagobers verfeinern

19

nachdem der Schlagobers beigegeben wurde - verrühren

20

Bio-Kräutersalz hinzufügen

21

Portionen anrichten und genießen 🙂

Curry Pfanne