Karfiol waschen und in kleinen Stücken zupfen
den gewaschenen und zerkleinerten Karfiol in Mehl wälzen
etwas Milch zum Ei hinzufügen
Ei und Milch vermischen
Bio-Kräutersalz zur vermischten Mischung geben
die in Mehl gewälzten Karfiolstücke zur Eier/Milch Mischung geben
Umrühren - alle Karfiolstücke müssen mit Eier/Milch Mischung umhüllt sein
Bio-Dinkel Brösel in eine Schüssel geben
Die in Eier/Milch Mischung zu den Brösel geben
Mit zwei Gabeln/Löffeln umrühren
falls es zu wenig Brösel sein sollten - einfach welche beimengen und wieder verrühren
Bio-Butterschmalz in der Pfanne schmelzen lassen
Karfiol in die erhitze Pfanne geben
Auf Stufe 6-7 ca. 20 Minuten anbraten, damit der Karfiol weich wird
Öfters umrühren
Goldbraun anrösten
Gurken schälen
Gurken in dünne Scheiben schneiden od. reiben
Gurken ausdrücken
Zutaten für das Dressing
Ich geb auch gern etwas Bio-Lein Öl dazu
Ich geb auch gern etwas Bio-Mohn Öl dazu
Umrühren und abschmecken
Anrichten und Mahlzeit 🥒🍴
Zutaten
Zubereitung
Karfiol waschen und in kleinen Stücken zupfen
den gewaschenen und zerkleinerten Karfiol in Mehl wälzen
etwas Milch zum Ei hinzufügen
Ei und Milch vermischen
Bio-Kräutersalz zur vermischten Mischung geben
die in Mehl gewälzten Karfiolstücke zur Eier/Milch Mischung geben
Umrühren - alle Karfiolstücke müssen mit Eier/Milch Mischung umhüllt sein
Bio-Dinkel Brösel in eine Schüssel geben
Die in Eier/Milch Mischung zu den Brösel geben
Mit zwei Gabeln/Löffeln umrühren
falls es zu wenig Brösel sein sollten - einfach welche beimengen und wieder verrühren
Bio-Butterschmalz in der Pfanne schmelzen lassen
Karfiol in die erhitze Pfanne geben
Auf Stufe 6-7 ca. 20 Minuten anbraten, damit der Karfiol weich wird
Öfters umrühren
Goldbraun anrösten
Gurken schälen
Gurken in dünne Scheiben schneiden od. reiben
Gurken ausdrücken
Zutaten für das Dressing
Ich geb auch gern etwas Bio-Lein Öl dazu
Ich geb auch gern etwas Bio-Mohn Öl dazu
Umrühren und abschmecken
Anrichten und Mahlzeit 🥒🍴