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Bio-Zucchinicreme-Suppe

AutorgustoladenSchwierigkeitAnfänger
Menge4 Portionen
Prep Time10 MinutenKochzeit40 MinutenTotal Time50 Minuten
Zucchinicremesuppe
 6 sticks kleine Zucchini
 3 sticks kleine gelbe Zwiebeln
 2 sticks Knoblauchzehen
 2 TL Suppenwürze
 500 ml Wasser
 100 ml optional: Schlagobers
1

Beschichteten Topf verwenden

2

Butterschmalz in dem Topf erhitzen

3

Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden

4

5

Zwiebeln in den erhitzten Topf geben

6

7

Zwiebeln unter ständigem rühren anbraten

8

Zucchini vierteln

9

In Scheiben schneiden

10

11

geschnittene Zuchhini‘s in den Topf geben

12

Umrühren

13

14

zwei Knoblauchzehen schälen

15

16

Wasser beigeben (bis alle Zucchini mit Wasser bedeckt sind)

17

Suppenwürze beigeben

18

Umrühren

19

20

Köcheln lassen

21

Suppe pürrieren

22

Falls es zu dick ist - einfach Wasser beigeben

23

24

Anrichten und Mahlzeit 🍴🥒

Zutaten

Zucchinicremesuppe
 6 sticks kleine Zucchini
 3 sticks kleine gelbe Zwiebeln
 2 sticks Knoblauchzehen
 2 TL Suppenwürze
 500 ml Wasser
 100 ml optional: Schlagobers

Zubereitung

1

Beschichteten Topf verwenden

2

Butterschmalz in dem Topf erhitzen

3

Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden

4

5

Zwiebeln in den erhitzten Topf geben

6

7

Zwiebeln unter ständigem rühren anbraten

8

Zucchini vierteln

9

In Scheiben schneiden

10

11

geschnittene Zuchhini‘s in den Topf geben

12

Umrühren

13

14

zwei Knoblauchzehen schälen

15

16

Wasser beigeben (bis alle Zucchini mit Wasser bedeckt sind)

17

Suppenwürze beigeben

18

Umrühren

19

20

Köcheln lassen

21

Suppe pürrieren

22

Falls es zu dick ist - einfach Wasser beigeben

23

24

Anrichten und Mahlzeit 🍴🥒

Bio-Zucchinicreme-Suppe