Beschichteten Topf verwenden
Butterschmalz in dem Topf erhitzen
Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden
Zwiebeln in den erhitzten Topf geben
Zwiebeln unter ständigem rühren anbraten
Zucchini vierteln
In Scheiben schneiden
geschnittene Zuchhini‘s in den Topf geben
Umrühren
zwei Knoblauchzehen schälen
Wasser beigeben (bis alle Zucchini mit Wasser bedeckt sind)
Suppenwürze beigeben
Umrühren
Köcheln lassen
Suppe pürrieren
Falls es zu dick ist - einfach Wasser beigeben
Anrichten und Mahlzeit 🍴🥒
Zutaten
Zubereitung
Beschichteten Topf verwenden
Butterschmalz in dem Topf erhitzen
Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden
Zwiebeln in den erhitzten Topf geben
Zwiebeln unter ständigem rühren anbraten
Zucchini vierteln
In Scheiben schneiden
geschnittene Zuchhini‘s in den Topf geben
Umrühren
zwei Knoblauchzehen schälen
Wasser beigeben (bis alle Zucchini mit Wasser bedeckt sind)
Suppenwürze beigeben
Umrühren
Köcheln lassen
Suppe pürrieren
Falls es zu dick ist - einfach Wasser beigeben
Anrichten und Mahlzeit 🍴🥒