You are currently viewing Bio-Dinkel-Schokokuchen

Bio-Dinkel-Schokokuchen

  • Autorgustoladen
Menge1 Portion
Bio-Dinkel Schokokuchen
 1 stick Bio-Dinkel Schokokuchen Backmischung
 4 sticks Bio-Eier
 200 ml Bio-Schlagobers
1

2

Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben

3

Eier schaumig rühren

4

Ofen auf Heißluft 180 Grad vorheizen

5

lange rühren

6

abwechselnd Schlagobers und Backmischung unterrühre

7

8

Bis beide Sachen aufgebraucht sind (Schlagobers und Backmischung)

9

Unterrühren

10

11

Ich hab die Form mit Butter ausgestrichen und mit Bio-Dinkel Brösel bebröselt

12

Teig einfüllen

13

Ab in den vorgeheizten Ofen

14

35-45 Minuten auf mittlerer Schiene backen

15

Stichprobe nicht vergessen - ansonsten 5-10 Minuten verlängern

16

Kuchen in der Form etwas abkühlen lassen

17

Kuchen aus der Form auf ein Teller stürzen

Mahlzeit 🍰

Zutaten

Bio-Dinkel Schokokuchen
 1 stick Bio-Dinkel Schokokuchen Backmischung
 4 sticks Bio-Eier
 200 ml Bio-Schlagobers

Zubereitung

1

2

Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben

3

Eier schaumig rühren

4

Ofen auf Heißluft 180 Grad vorheizen

5

lange rühren

6

abwechselnd Schlagobers und Backmischung unterrühre

7

8

Bis beide Sachen aufgebraucht sind (Schlagobers und Backmischung)

9

Unterrühren

10

11

Ich hab die Form mit Butter ausgestrichen und mit Bio-Dinkel Brösel bebröselt

12

Teig einfüllen

13

Ab in den vorgeheizten Ofen

14

35-45 Minuten auf mittlerer Schiene backen

15

Stichprobe nicht vergessen - ansonsten 5-10 Minuten verlängern

16

Kuchen in der Form etwas abkühlen lassen

17

Kuchen aus der Form auf ein Teller stürzen

Mahlzeit 🍰

Bio-Dinkel-Schokokuchen