You are currently viewing Kürbislaibchen mit Dip

Kürbislaibchen mit Dip

Autorgustoladen
Menge3 Portionen
Zutaten Laibchen
 400 g Bio-Butternut
 2 sticks Bio-Eier
 1 TL Bio-Kräutersalz
 1 stick Bio-Zwiebel gelb
 30 g Bio-Dinkel Vollkorn Brösel
 50 g Bio-Speisestärke
 1 TL Bio-Knoblauchpulver
 35 g Bio-Kürbiskerne natur
Zutaten Dip
 250 g Bio-Vollmilchtopfen
 1 TL Bio-Knoblauchpulver
 1 TL Bio-Kräutersalz
 2 TL Bio-Topfengewürz
1

Zutaten für die Laibchen vorbereiten

2

Kürbis reiben, Kürbiskerne zerstampfen, Zwiebel würfelig schneiden - alles vermengen

3

Butterschmalz in einer Pfanne zergehen lassen

4

In die erhitzte Pfanne die Masse zu kleinen Laibchen formen (mit Hilfe eines Löffels)

5

6

7

Laibchen nach ca. 5 Minuten wenden (Achtung, dass die Pfanne nicht all zu heiß ist - der Kürbis wird ansonsten nicht weich)

8

Laibchen wenden

9

Laibchen etwas braun braten (dann werden sie knusprig)

10

Zutaten für den Dip (Dip zubereiten, während die Laibchen braten)
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren

11

Alles anrichten und genießen - Mahlzeit

Zutaten

Zutaten Laibchen
 400 g Bio-Butternut
 2 sticks Bio-Eier
 1 TL Bio-Kräutersalz
 1 stick Bio-Zwiebel gelb
 30 g Bio-Dinkel Vollkorn Brösel
 50 g Bio-Speisestärke
 1 TL Bio-Knoblauchpulver
 35 g Bio-Kürbiskerne natur
Zutaten Dip
 250 g Bio-Vollmilchtopfen
 1 TL Bio-Knoblauchpulver
 1 TL Bio-Kräutersalz
 2 TL Bio-Topfengewürz

Zubereitung

1

Zutaten für die Laibchen vorbereiten

2

Kürbis reiben, Kürbiskerne zerstampfen, Zwiebel würfelig schneiden - alles vermengen

3

Butterschmalz in einer Pfanne zergehen lassen

4

In die erhitzte Pfanne die Masse zu kleinen Laibchen formen (mit Hilfe eines Löffels)

5

6

7

Laibchen nach ca. 5 Minuten wenden (Achtung, dass die Pfanne nicht all zu heiß ist - der Kürbis wird ansonsten nicht weich)

8

Laibchen wenden

9

Laibchen etwas braun braten (dann werden sie knusprig)

10

Zutaten für den Dip (Dip zubereiten, während die Laibchen braten)
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren

11

Alles anrichten und genießen - Mahlzeit

Kürbislaibchen mit Dip